Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier collaboratif entre artisans “Fresque de l’alimentation”

  • Professionnel / salarié
  • Le 23 novembre 2022
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Chambre de métiers et de l'artisanat Lyon Rhône
  • Date(s) : Le 23 novembre 2022
  • Réunir des artisans autour d’un atelier ludique et collaboratif « La Fresque de l’alimentation » pour les sensibiliser sur les impacts environnementaux, sociaux et sanitaires de l’industrie alimentaire.
    Objectif :
    – Sensibiliser aux conséquences de l’alimentation sur l’environnement et les êtres humains ;
    – Définir de façon collective les principes d’une alimentation plus durable et saine ;
    – S’engager sur des actions pour une alimentation plus durable.

  • Informations pratiques

  • 58 Rue Clément Marot
  • 69007
  • LYON
  • Auvergne-Rhône-Alpes