Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisine Anti-Gaspi”

  • Grand public
  • Le 20 novembre 2021
  • Occitanie
  • En présentiel

Description

Partage de recettes goûteuses et conviviales et mise en pratique pour cuisiner un apéritif sain et anti-gaspi à petit budget : tartinades, galettes, sauces, tartes et pestos seront au menu avec l’utilisation des fanes, des restes et même des épluchures ! Venez découvrir des astuces pour cuisiner “à partir du placard et du frigo”, avec des idées pour remplacer des aliments (œuf, beurre, farine, crème…) par d’autres lorsqu’on n’en a pas ou qu’on ne peut pas en manger.

  • Porteur de projet : Communauté de Communes des Coteaux du Girou
  • Numéro et libellé de la voie : 2 place des tilleuls
  • Ville : Paulhac
  • Code postal : 31380
  • Région : Occitanie
  • Nombre de participants attendus : 01-oct
  • Satut : Labellisée