Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine anti-gaspi sucré

  • Grand public
  • 18/11/2024, 20/11/2024
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Communauté de Communes à l'Ile d'Oléron
  • Date(s) : Du 18 au 20 novembre 2024
  • Qui n’a jamais jeté de la nourriture encore consommable ou oublié des restes dans le fond du frigo ? Pour aider les Oléronais à réduire ce gaspillage, la CdC propose plusieurs ateliers de cuisine anti-gaspi animés par la cheffe Sylwia Majerska. Ces sessions pratiques permettront d’apprendre des techniques simples pour cuisiner les restes, tout en préservant son budget.
    Deux ateliers cuisine anti-gaspi spécial sucré sont proposés les :

    Lundi 18 novembre de 15h à 17h
    Mercredi 20 novembre de 15h à 17h

    Places limitées – Sur inscription au 05 46 47 71 00

  • Mail d'inscription : prevention.dechets@cdc-oleron.fr
  • Informations pratiques

  • Maison Eco-Paysanne
  • 7 Boulevard de la plage
  • 17370
  • LE GRAND VILLAGE PLAGE
  • Charente-Maritime (17)
  • Nouvelle-Aquitaine