Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine des invendus et distribution à une association de maraude

  • Professionnel / salarié
  • Le 26 novembre 2022
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Les coopérateurs du supermarché coopératif et participatif La Coop sur Mer sont invités à venir cuisiner les invendus du supermarché dans la cuisine de l’association (même lieu).
Objectif : préparer des repas qui pourront ensuite être distribués par notre partenaire, Les Charrettes du Coeur (collectif de maraude dans le centre ville de Toulon).
Ainsi, les coopérateurs apprennent à ne rien gaspiller en cuisine (fruits et légumes, pain dur…).

  • Porteur de projet : Les Amis de La Coop sur Mer
  • Numéro et libellé de la voie : 270 avenue du Général Pruneau
  • Ville : toulon
  • Code postal : 83000
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : oct-20
  • Satut : Labellisé