Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisiner les fanes”

  • Grand public
  • Le 22 novembre 2023
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Ensemble, nous transformerons les fanes de légumes que nous jetons habituellement comme les navets, betteraves, carottes, radis… en de délicieux gratins, soupes ou pestos que nous dégusterons avec Mary.

Pensez à apporter vos contenants afin de pouvoir repartir avec vos dégustations !

De 10h à 13h – Sur inscription au 06 32 82 65 86

  • Porteur de projet : Communauté de communes du Golfe de Saint-Tropez
  • Lieu de l'évènement : Local de La Vie Autrement
  • Numéro et libellé de la voie : Allée du Souvenir Français Parking du Cimetière
  • Ville : GRIMAUD
  • Code postal : 83310
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : 10-20
  • Statut : Labellisée