Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisinons les restes de nos frigos”

  • Professionnel / salarié
  • Le 23 novembre 2023
  • Bretagne
  • En présentiel

Description

Nous invitons en amont nos collaborateurs à rapporter les restes de leurs frigos. Ensuite, 2 ateliers sucrés et salés sont réalisés avec les restes collectés, afin de démontrer qu’il y a toujours des plats de cuisine réalisables à partir de restes qui au final demeurent un peu toujours les mêmes. Des recettes ont été auparavant revues avec une liste récurrente testée au préalable par l’équipe des coordinateurs RSE de l’entreprise.

  • Porteur de projet : AMA SA
  • Lieu de l'évènement : Rennes
  • Numéro et libellé de la voie : 85 rue Jules Vallès
  • Ville : Rennes
  • Code postal : 35000
  • Région : Bretagne
  • Nombre de participants attendus : 20-50
  • Statut : Labellisée