Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier culinaire “Petites préparations anti-gaspi”

  • Grand public
  • Le 21 novembre 2022
  • Occitanie
  • En présentiel

Description

Venez réaliser des préparations culinaires à partir des épluchures, fanes de légumes et plantes du jardin. Bouillon de légumes, mélange pour infusions… : autant de petites préparations faciles à faire qui permettent de lutter contre le gaspillage alimentaire.
Toute la journée, retrouvez l’équipe du Centre de Pomologie et les ambassadeurs du tri dans le jardin ethnobotanique “Les terrasses du Bosquet” pour des animations, des visites et des ateliers.
Journée ouverte au grand public et aux scolaires.

  • Porteur de projet : Mission Développement Durable
  • Numéro et libellé de la voie : 1 Rue Dhombres Firmas
  • Ville : Alès
  • Code postal : 30100
  • Région : Occitanie
  • Nombre de participants attendus : 50-100
  • Statut : Labellisée