Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier de recettes anti-gaspi’ et dégustation !

  • Grand public
  • Du 23 au 24 novembre 2023 (23, 24)
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Les étudiants des sections cuisine hôtellerie prépareront des plats à partir des déchets alimentaires du restaurant du lycée (pain gaspillé, fanes, épluchures…).

Les participants découvriront une présentation des recettes et profiteront d’une dégustation.

Ils seront aussi sensibilisés au gaspillage alimentaire dans la cour du lycée le vendredi midi, et, lors du marché, auprès du public, le jeudi dans la matinée.

  • Porteur de projet : Connaître et Protéger la Nature du Val de Seine - FNE
  • Lieu de l'évènement : Sur le marché
  • Numéro et libellé de la voie : 19 avenue de Saxe
  • Ville : Paris
  • Code postal : 75007
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Statut : Labellisée