L'évènement
- Porteur de projet : Communauté de Communes de l'île de Ré
- Date(s) : Le 20 novembre 2024
- Horaire(s) : 09:00 - 20:30
-
Au cours de ces 4 ateliers culinaires animés par Atelier à la carte, découvrez différentes recettes savoureuses et astucieuses pour lutter contre le gaspillage alimentaire:
Atelier batch cooking : réalisation de 3 repas pour la semaine en utilisant la méthode “l’art d’anticiper” et des techniques gains de temps et zéro déchet
Atelier brunch : concocter des recettes salées/sucrée pour un brunch savoureux
Goûter : valoriser les restes de gâteaux et de brioches pour préparer un goûter
Apéro-dînatoire : préparer un apéritif festif à partir des restes du placard et du frigo.
-
Informations pratiques
- Salle Vauban, Place de la république
- 17410
- SAINT-MARTIN-DE-RE
- Charente-Maritime (17)
- Nouvelle-Aquitaine
-