Prévention du gaspillage alimentaire

“Chanv’ an tout SOs” : conférence sur le gaspillage alimentaire et l’intérêt du chanvre

  • Enfant / Adolescent
  • Du 18 au 26 novembre 2023
  • Guadeloupe
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : AK2
  • Date(s) : Du 18 au 26 novembre 2023
  • Projet de lutte contre le gaspillage alimentaire avec le chanvre, le bien-être et l’alimentation
    Notre projet de lutte contre le gaspillage alimentaire intègre une approche holistique en combinant la promotion de l’utilisation responsable des ressources alimentaires, le bien-être personnel et l’intégration du chanvre dans l’alimentation.
    Informer le public sur les nombreux avantages environnementaux du chanvre, y compris sa croissance rapide, son faible besoin en eau et en pesticides, et sa polyvalence dans différents domaines, peut encourager les individus à opter pour des produits en chanvre et à réduire leur empreinte écologique.

  • Informations pratiques

  • Boisvin BOISVIN
  • 97139
  • LES ABYMES
  • Guadeloupe