Prévention du gaspillage alimentaire

Concours “Menu durable” dans les lycées du Grand-Est

  • Professionnel / salarié
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Grand-Est
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Région Grand Est
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Les lycées publics du Grand-Est sont invités à participer à un concours d’élaboration d’un menu durable. Trois fiches techniques d’une entrée, d’un plat et d’un dessert sont à imaginer avec l’équipe de cuisine du lycée mais aussi les convives et la communauté éducative.
    Le menu devra être servi durant la SERD (photos à l’appui). Un jury sélectionnera trois menus et les lauréats remporteront un atelier culinaire dans leur établissement.

  • Informations pratiques

  • Lycées du Grand Est
  • 5 Rue de Jéricho
  • 51000
  • CHALONS-EN-CHAMPAGNE
  • Marne (51)
  • Grand-Est