Prévention du gaspillage alimentaire

Conférence-débat « Gestion des biodéchets des établissements collectifs »

  • Professionnel / salarié
  • Le 19 novembre 2022
  • Grand-Est
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Meuse Nature Environnement
  • Date(s) : Le 19 novembre 2022
  • Dans le cadre du Projet alimentaire territorial du PETR du Pays Barrois et en avant-première de la SERD, le Lycée Poincaré de Bar-le-Duc invite les professionnels de la restauration collective à une conférence-débat sur la problématique du traitement des biodéchets pour les établissements collectifs.
    Seront traités : la réduction du gaspillage en restauration collective, le recyclage des excédents, le traitement des biodéchets, la réglementation, la méthanisation, le compostage…
    Au Lycée Raymond Poincaré le 18/11/2022.

  • Informations pratiques

  • 1 place Paul Lemagny
  • 55000
  • Bar-le-Duc
  • Grand-Est