Prévention du gaspillage alimentaire

Défi Collège à alimentation positive

  • Enfant / adolescent
  • Le 26 novembre 2021
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

Description

A l’occasion de la SERD, et dans le cadre du défi annuel Collège à Alimentation Positive, à partir d’un jeu d’achat et de vente de pommes, les élèves de cette classe à projet seront sensibilisés aux différents labels mais aussi au gaspillage alimentaire. Ils pourront témoigner de ce qu’ils auront appris/compris en conférence au collège avec leurs parents le mois suivant avec d’autres actions, visites et échanges tout au long de l’année.

  • Porteur de projet : Collège Les Iris
  • Numéro et libellé de la voie : 287 Rue Francis de Pressensé
  • Ville : Villeurbanne
  • Code postal : 69100
  • Région : Auvergne-Rhône-Alpes
  • Nombre de participants attendus : 20-50
  • Satut : Labellisée