Prévention du gaspillage alimentaire

Green Gourmet Week

  • Étudiant
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : ImpAct
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Sur le campus de Grenoble Ecole de Management (campus de Grenoble), cette semaine comprend une campagne de communication sur le compte instragram de notre association impactgem, une série d’événements et d’activités éducatives axés sur l’alimentation durable et la réduction du gaspillage au sein du campus à destination des étudiants, du personnel et les membres de l’administration de l’école. Les activités comprennent un mur à post it (la minute de conscience – manger mieux, gaspiller moins), un concours de recettes zéro déchet sur Instagram, des ateliers de sensibilisation dans une école primaire grenobloise pour sensibiliser les adultes de demain (l’importance du tri des déchets, la nutrition dans le monde, gaspillage et enjeu écologique, le zéro déchet) et un ciné-débat enrichi par des discussions sur les principes de l’alimentation durable.

  • Informations pratiques

  • 12 Rue Pierre Sémard
  • 38000
  • GRENOBLE
  • Isère (38)
  • Auvergne-Rhône-Alpes