Prévention du gaspillage alimentaire

Journée cuisine : soupe et goûter anti-gaspi low-tech !

  • Grand public
  • Le 24 novembre 2024
  • Bretagne
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Communauté de communes du Cap Sizun-Pointe du Raz
  • Date(s) : Le 24 novembre 2024
  • Dimanche 24 novembre de 10h à 16h30 : Mangeons mieux, gaspillons moins ! Venez cuisiner avec nous des recettes simples, faciles à faire et accessibles à tous et apprendre à conserver vos aliments de façon naturelle et économique. Nous partagerons le repas du midi et le goûter.
    Contactez-nous pour vous inscrire, places limitées : par mail avospapilles@netcourrier.com ou par sms au 06.09.41.83.71 (Magali).
    Ateliers proposés par l’association A Vos Papilles en partenariat avec La Pointe Emmaüs.

  • Mail d'inscription : avospapilles@netcourrier.com
  • Informations pratiques

  • La Pointe Emmaüs
  • 21, Route de la Pointe du Raz
  • 29770
  • PRIMELIN
  • Finistère (29)
  • Bretagne