Prévention du gaspillage alimentaire

Menu Zéro déchet

  • Grand public
  • Du 20 au 24 novembre 2023 (20, 21, 22, 23, 24)
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Nous mettons en place, pour la SERD, un menu Zéro déchet dans notre restaurant, afin de sensibiliser à la prévention du gaspillage alimentaire et à l’utilisation de ce qui est souvent relégué au rang de fanes et de déchets.

Entrée : houmous de carotte, pistou de fanes de carotte,  écume de pois chiche, chips de peaux de carotte

Plat : Potimarron rôti entier, Saint-Jacques snackées, praliné de graines de potimarron, bisque de corail de Saint-Jacques servies dans leurs coquilles.

Dessert : Pain au chocolat déstructuré, mille-feuille et chocolat chaud

  • Porteur de projet : SAS VALMY
  • Lieu de l'évènement : LA BRASSERIE, RENAISSANCE PARIS LA DEFENSE
  • Numéro et libellé de la voie : 60 COURS VALMY
  • Ville : PUTEAUX
  • Code postal : 92800
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 1000-2000
  • Statut : Labellisée