Prévention du gaspillage alimentaire

Menu Zéro déchet

  • Grand public
  • Du 20 au 24 novembre 2023
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : SAS VALMY
  • Date(s) : Du 20 au 24 novembre 2023
  • Nous mettons en place, pour la SERD, un menu Zéro déchet dans notre restaurant, afin de sensibiliser à la prévention du gaspillage alimentaire et à l’utilisation de ce qui est souvent relégué au rang de fanes et de déchets.
    Entrée : houmous de carotte, pistou de fanes de carotte,  écume de pois chiche, chips de peaux de carotte
    Plat : Potimarron rôti entier, Saint-Jacques snackées, praliné de graines de potimarron, bisque de corail de Saint-Jacques servies dans leurs coquilles.
    Dessert : Pain au chocolat déstructuré, mille-feuille et chocolat chaud

  • Informations pratiques

  • LA BRASSERIE, RENAISSANCE PARIS LA DEFENSE
  • 60 COURS VALMY
  • 92800
  • PUTEAUX
  • Ile-de-France