Description
Nous mettons en place, pour la SERD, un menu Zéro déchet dans notre restaurant, afin de sensibiliser à la prévention du gaspillage alimentaire et à l’utilisation de ce qui est souvent relégué au rang de fanes et de déchets.
Entrée : houmous de carotte, pistou de fanes de carotte, écume de pois chiche, chips de peaux de carotte
Plat : Potimarron rôti entier, Saint-Jacques snackées, praliné de graines de potimarron, bisque de corail de Saint-Jacques servies dans leurs coquilles.
Dessert : Pain au chocolat déstructuré, mille-feuille et chocolat chaud
- Porteur de projet : SAS VALMY
- Lieu de l'évènement : LA BRASSERIE, RENAISSANCE PARIS LA DEFENSE
- Numéro et libellé de la voie : 60 COURS VALMY
- Ville : PUTEAUX
- Code postal : 92800
- Région : Ile-de-France
-
- Nombre de participants attendus : 1000-2000
- Statut : Labellisée