Prévention du gaspillage alimentaire

Sensibilisation anti-gaspi et valorisation des biodéchets en entreprise

  • Professionnel / salarié
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : RegenEco
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Dans le cadre du programme REBON, initié par le Club des Entrepreneurs du Pays de Grasse et la MEAD de Mouans-SArtoux, Caroline Garence, experte en économie circulaire chez El Caro, et Katy Gaubert, spécialiste en gaspillage alimentaire et valorisation des biodéchets chez RégenEco, vous invitent à un atelier dédié à la réduction du gaspillage alimentaire et à la valorisation des biodéchets.
    Cet atelier d’intelligence collective de 2 heures, à organiser au sein de votre entreprise, offre les occasions suivantes :

    échanger sur les biodéchets,
    établir une base de connaissances commune pour votre équipe,
    renforcer les liens entre collègues,
    passer un moment agréable,
    « sortir de la routine »,
    et encourager en douceur le passage à l’action.

  • Mail d'inscription : katy@regeneco.fr
  • Informations pratiques

  • En entreprise
  • 57 Av. Pierre Sémard,
  • 06130
  • GRASSE
  • Alpes-Maritimes (06)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur