Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 19 au 27 novembre 2022

Sensibilisation au gaspillage alimentaire, restaurant d'entreprise du Hasenrein

Description: 
Sensibilisation du personnel au gaspillage alimentaire dans la cantine, présentation des actions du service restauration pour limiter le gaspillage alimentaire au quotidien. + préparation de soupes réalisées à partir des restes d'ingrédients générés lors de la préparation des repas en partenariat avec GHRMSA (Groupement Hospitalier Région Mulhouse Sud Alsace).
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
25/11/2021
Porteur de projet: 
Mulhouse Alsace Agglomération
Numéro et libellé de la voie: 
87 boulevard d’Altkirch
Code postal: 
68100
Ville: 
Mulhouse
Région: 
Grand-Est
Public visé: 
Professionnel / salarié
Nombre de participants attendus: 
200-500
Statut: 
Labellisée