Prévention du gaspillage alimentaire

SERDétudiante – Ateliers : Semaine pour gaspiller moins

  • Etudiant
  • Du 22 au 26 novembre 2021 (22, 23, 24, 25, 26)
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

Description

Toute la semaine au Resto’U, de 11h30 à 14h00, des ateliers :
Lundi – Cuisinez … les produits de saison, coup de projecteurs sur les légumes moches et bons !
Mardi : Cuisinez … à petit budget
Mercredi : Cuisinez … sans jeter
Jeudi : Cuisinez … Réalisez vos soupes, potages et bouillons avec des épluchures ou restes
Vendredi : Cuisinez… Recyclez vos restes de pains

  • Porteur de projet : Crous de Poitiers
  • Numéro et libellé de la voie : 5, rue de la Devinière B11
  • Ville : Poitiers
  • Code postal : 86000
  • Région : Nouvelle-Aquitaine
  • Nombre de participants attendus : 1000-2000
  • Statut : Labellisée