Prévention du gaspillage alimentaire

SODEXO Mission anti-gaspi : Chasse le gaspi !

  • Enfant / adolescent
  • Du 21 au 25 novembre 2022 (21, 22, 23, 24, 25)
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Dans les restaurants scolaires Sodexo, les enfants sont sensibilisés aux gestes qui limitent le gaspillage et agissent concrètement (ex. : ne prendre qu’un morceau de pain, goûter ses plats, vider son verre…). Nous nous appuyons sur leur sens de l’observation pour leur faire reconnaître, sur une grande affiche, toutes les situations de la vie courante qui génèrent du gaspillage dans leur cantine.
Les bons gestes à adopter sont indiqués sous forme de recommandations sur des stop-rayons.

  • Porteur de projet : SODEXO
  • Numéro et libellé de la voie : 6 rue de la redoute
  • Ville : Guyancourt
  • Code postal : 78280
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 200-500
  • Statut : Labellisée