Prévention du gaspillage alimentaire

Stands “Biodéchets, diminuons-les” à l’Université

  • Étudiant
  • Du 21 au 23 novembre 2023 (21, 22, 23)
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

Description

Pendant 3 jours, de 11h à 14h, nous tiendrons 3 stands d’animation simultanés sur le gaspillage alimentaire et le compostage, dans différents points de restauration de l’Université du Mans où 5000 repas sont servis par jour : Restau U Vaurouzé, Restau U Bartholdi et Cafétéria de Lettres.

Sur chaque stand les étudiants du Master 1 “Economie Circulaire” seront accompagnés d’animateurs de FNE Sarthe afin de sensibiliser à la réduction du gaspillage alimentaire et au compostage (affichage, jeux, photolangage…).

  • Porteur de projet : France Nature Environnement Sarthe - FNE
  • Lieu de l'évènement : Université du Mans
  • Numéro et libellé de la voie : Avenue René Laennec Restau U Vaurouzé, Restau U Bartholdi et Cafétéria de Lettres
  • Ville : LE MANS
  • Code postal : 72000
  • Région : Pays-de-la-Loire
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Statut : Labellisée