Archive
L'évènement
- Porteur de projet : France Nature Environnement Sarthe - FNE
- Date(s) : Du 21 au 23 novembre 2023
-
Pendant 3 jours, de 11h à 14h, nous tiendrons 3 stands d’animation simultanés sur le gaspillage alimentaire et le compostage, dans différents points de restauration de l’Université du Mans où 5000 repas sont servis par jour : Restau U Vaurouzé, Restau U Bartholdi et Cafétéria de Lettres.
Sur chaque stand les étudiants du Master 1 “Economie Circulaire” seront accompagnés d’animateurs de FNE Sarthe afin de sensibiliser à la réduction du gaspillage alimentaire et au compostage (affichage, jeux, photolangage…).
-
Informations pratiques
- Université du Mans
- Avenue René Laennec Restau U Vaurouzé, Restau U Bartholdi et Cafétéria de Lettres
- 72000
- LE MANS
- Pays-de-la-Loire
-