Liste des actions
Venez participer à un atelier ludique et convivial pour partager astuces et recettes anti-gaspi avec l’association OUI CHANGE et la Métropole …
Dans les restaurants scolaires Sogeres, pendant la SERD, les enfants sont incités à réaliser de petites actions individuelles simples qui …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Envoi par mail d’un Kit Collectivités “Réemploi/Réutilisation” comprenant 1 article web + 1 article type bulletin municipal + …
Un relevé des pesées du gaspillage alimentaire sera réalisé dans le restaurant scolaire de ce collège et dans les 117 autres d’Alsace, …
Dans le cadre de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, la déchetterie de Pointe-Noire organise une journée portes ouvertes …
Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
Tri participatif organisé au sein de nos restaurants universitaires en collaboration avec Unis-Cité.
11h15 – 13h30
Les ateliers cuisine, en partenariat avec Les Jardins de Cocagne, proposent aux visiteurs/clients/donateurs de mettre la main à la pâte pour …
Le WWF Nouvelle-Calédonie poursuit ses actions avec les élèves du collège Mariotti. Le mercredi 29 novembre de 15h à 17h, les collégiens …