Liste des actions
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
Envoi par mail d’un Kit Collectivités “Réemploi/Réutilisation” comprenant 1 article web + 1 article type bulletin municipal + …
La commune de Riedisheim propose un Atelier Couture “sacs à vrac”. Débutant ou intermédiaire, participez à cet atelier couture et …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
Un relevé des pesées du gaspillage alimentaire sera réalisé dans le restaurant scolaire de ce collège et dans les 117 autres d’Alsace, …
Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
La commune d’Illzach propose un reportage sur la cantine et la prévention du gaspillage alimentaire pendant les accueils de loisirs à …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
L’association Compost’en Berry récupère les invendus des marchés ; ce qui est encore consommable est redistribué gratuitement sur …