Prévention du gaspillage alimentaire

Afterwork des métiers de l’alimentation durable

  • Étudiant
  • Le 23 novembre 2023
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

Description

On se donne rendez-vous le jeudi 23/11 pour un afterwork des métiers de l’alimentation durable !
Saine, respectueuse de la planète et des producteur.ices, et accessible à tous.tes, l’alimentation durable ça donne envie ! Et il est possible de travailler dans ce domaine.
18h au Faitout, accessible en bus et métro, arrêt Gare d’Oullins (à 1 min à pied)
ou 16h pour celles et ceux qui souhaitent également participer à l’atelier pâte à tartiner organisé par Conscience et Impact Ecologique.

  • Porteur de projet :
  • Lieu de l'évènement : Le Faitout
  • Numéro et libellé de la voie : 12 rue Gabriel Péri
  • Ville : La Mulatière
  • Code postal : 69350
  • Région : Auvergne-Rhône-Alpes
  • Nombre de participants attendus : 20-50
  • Statut : Labellisée