Prévention du gaspillage alimentaire

Communication sur le gaspillage alimentaire : astuces, fun facts et activités

  • Professionnel / salarié
  • Du 18 au 22 novembre 2024 , 10:00 - 12:00
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : EDF / DPN / UTO
  • Date(s) : Du 18 au 22 novembre 2024
  • Horaire(s) : 10:00 - 12:00
  • EDF UTO se mobilise dans le cadre de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets pour sensibiliser ses collaborateurs au gaspillage alimentaire et promouvoir des actions concrètes pour réduire leur impact. Chaque jour, une nouvelle activité ludique et interactive est proposée à l’ensemble des salariés par email :

    Lundi : Un quiz interactif sur les bonnes pratiques de conservation des aliments.
    Mardi : Un Bingo des petits gestes anti-gaspillage à cocher tout au long de la journée.
    Mercredi : Une chasse aux idées reçues sur les aliments souvent mal utilisés ou mal conservés.
    Jeudi : Un loto spécial compost avec une image à décrypter pour identifier les déchets compostables.
    Vendredi : Un grand “Duel des connaissances” pour tester et récompenser les meilleurs éco-gestes de la semaine.
    En complément, des conseils pratiques, fun facts et astuces ont été partagés tout au long de la semaine via nos canaux de communication internes.

  • Informations pratiques

  • Citalium
  • 1 Avenue de l'Europe
  • 77144
  • MONTEVRAIN
  • Seine-et-Marne (77)
  • Ile-de-France