Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier antigaspi et lacto-fermentation

  • Grand public
  • Le 23 novembre 2023
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Venez découvrir des astuces contre le gaspillage alimentaire et apprendre avec notre intervenante Petite Pimprenelle une technique de conservation : la lacto-fermentation.

Vous repartirez avec votre bocal !

Tout est fourni, l’atelier est gratuit.

Sur inscription au 01.64.29.35.63, places limitées.

De 10h30 à 12h.

  • Porteur de projet : SMETOM de la Vallée du Loing
  • Lieu de l'évènement : SMETOM de la Vallée du Loing
  • Numéro et libellé de la voie : 13 Rue des Etangs Bureaux du SMETOM à côté de la déchèterie
  • Ville : Saint-Pierre-lès-Nemours
  • Code postal : 77140
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 1-10
  • Statut : Labellisée