Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine anti-gaspi

  • Grand public
  • Le 24 novembre 2025 , 18:00 - 20:00
  • Bretagne
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Saint-Brieuc Armor Agglomération
  • Date(s) : Le 24 novembre 2025
  • Horaire(s) : 18:00 - 20:00
  • Zéro déchet dans l’assiette – Atelier de cuisine anti-gaspi avec Kkogis

    Et si on cuisinait malin pour réduire le gaspillage alimentaire ? Venez découvrir des astuces simples et délicieuses pour utiliser chaque ingrédient jusqu’à la dernière miette !
    Avec Kkogis, cheffe passionnée de cuisine durable, cet atelier participatif vous invite à revisiter vos restes et à apprendre des recettes faciles, économiques et savoureuses.

    Au programme :

    • découverte des bons réflexes pour éviter le gaspillage,

    • réalisation collective de recettes anti-gaspi,

    • dégustation conviviale en fin d’atelier.

    L’atelier est ouvert à tous, débutants comme cuisiniers confirmés. Enfants à partir de 10 ans, sous la responsabilité d’un adulte.

    Durée : 2h environ

    Matériel et ingrédients fournis

    Rejoignez-nous pour un moment gourmand et convivial, et repartez avec plein d’idées pour ne plus rien jeter dans votre cuisine !

    Gratuit / Sur inscription (places limitées) au 02 96 77 62 65 ou à : [email protected]

  • Mail d'inscription : accueilcollecte@sbaa.fr
  • Informations pratiques

  • Salle mosaïque 6 rue des écoles
  • 22960
  • PLEDRAN
  • Côtes-d'Armor (22)
  • Bretagne