L'évènement
- Porteur de projet : Saint-Brieuc Armor Agglomération
- Date(s) : Le 24 novembre 2025
- Horaire(s) : 18:00 - 20:00
-
Zéro déchet dans l’assiette – Atelier de cuisine anti-gaspi avec Kkogis
Et si on cuisinait malin pour réduire le gaspillage alimentaire ? Venez découvrir des astuces simples et délicieuses pour utiliser chaque ingrédient jusqu’à la dernière miette !
Avec Kkogis, cheffe passionnée de cuisine durable, cet atelier participatif vous invite à revisiter vos restes et à apprendre des recettes faciles, économiques et savoureuses.Au programme :
-
découverte des bons réflexes pour éviter le gaspillage,
-
réalisation collective de recettes anti-gaspi,
-
dégustation conviviale en fin d’atelier.
L’atelier est ouvert à tous, débutants comme cuisiniers confirmés. Enfants à partir de 10 ans, sous la responsabilité d’un adulte.
Durée : 2h environ
Matériel et ingrédients fournis
Rejoignez-nous pour un moment gourmand et convivial, et repartez avec plein d’idées pour ne plus rien jeter dans votre cuisine !
Gratuit / Sur inscription (places limitées) au 02 96 77 62 65 ou à : [email protected]
-
- Mail d'inscription : accueilcollecte@sbaa.fr
-
Informations pratiques
- Salle mosaïque 6 rue des écoles
- 22960
- PLEDRAN
- Côtes-d'Armor (22)
- Bretagne
-