Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisine anti-gaspi”

  • Grand public
  • Le 22 novembre 2025 , 10:00 - 12:00
  • Bretagne
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Mairie de Dinard
  • Date(s) : Le 22 novembre 2025
  • Horaire(s) : 10:00 - 12:00
  • En compagnie de Patrice Douard, cuisinier de formation, apprenez à cuisiner les restes ou encore les épluchures.

    Les chefs le savent : ces dernières parfument et réhaussent le goût des plats. Grâce à quelques techniques, vous produirez moins de déchets.

    Pensez à apporter vos récipients pour repartir avec plus qu’une recette !

  • S’inscrire à l’évènement
  • Informations pratiques

  • Médiathèque de Dinard
  • 2, place Newquay
  • 35800
  • DINARD
  • Ille-et-Vilaine (35)
  • Bretagne