Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisine d’une mousse au chocolat au jus de pois chiche”

  • Grand public
  • Le 22 novembre 2025 , 13:30 - 14:30
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : CC SUD ESTUAIRE
  • Date(s) : Le 22 novembre 2025
  • Horaire(s) : 13:30 - 14:30
  • Venez partager cet instant gourmand et obtenir LA recette pour ne plus gâcher votre jus de pois chiches.

    Samedi 22/11 – 13h30/14h30

    10 places
    Merci de prévoir un bocal en verre pour repartir avec votre production.

  • S’inscrire à l’évènement
  • Informations pratiques

  • Epicerie Retz'aunée
  • 10 rue du Général de Gaulle
  • 44250
  • SAINT-BREVIN-LES-PINS
  • Loire-Atlantique (44)
  • Pays-de-la-Loire