Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine – Le cru

  • Grand public
  • Le 22 novembre 2024 , 16:30 - 18:00
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Pays de Blain Communauté
  • Date(s) : Le 22 novembre 2024
  • Horaire(s) : 16:30 - 18:00
  • Cuisiner une carotte de bout en bout ? C’est possible ! Participez à cet atelier de découverte et démonstration de recettes pour cuisiner du cru, des restes et ne plus gaspiller. Profitez-en pour partager vos recettes anti-gaspillage !
    Empruntez par la même occasion les livres et documentaires sur le sujet mis à votre disposition.
    Atelier animé par l’animatrice prévention des déchets du SMCNA.

  • Mail d'inscription : reseaupaysdeblain@gmail.com
  • Informations pratiques

  • Médiathèque Le Puits au Chat
  • Passage Sophie Scholl
  • 44130
  • BLAIN
  • Loire-Atlantique (44)
  • Pays-de-la-Loire