Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine – Le cuit

  • Grand public
  • Le 23 novembre 2024 , 10:00 - 12:00
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Pays de Blain Communauté
  • Date(s) : Le 23 novembre 2024
  • Horaire(s) : 10:00 - 12:00
  • Vous vous demandez toujours quoi faire des restes de pain rassis ? Participez à cet atelier de découverte et démonstration de recettes pour cuisiner du cuit, des restes et ne plus gaspiller. Découvrez également la lactofermentation. Profitez-en pour partager vos recettes anti-gaspillage !
    Atelier animé par l’animatrice de prévention des déchets du SMCNA.

  • Mail d'inscription : animation-prevention@paysdeblain.fr
  • Informations pratiques

  • Salle Jean Gorin
  • 8, rue Jean Gorin Saint-Emilien-De-Blain
  • 44130
  • BLAIN
  • Loire-Atlantique (44)
  • Pays-de-la-Loire