Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisine low-tech et anti-gaspi”

  • Grand public
  • Le 22 novembre 2025 , 10:00 - 13:00
  • Normandie
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : SEROC
  • Date(s) : Le 22 novembre 2025
  • Horaire(s) : 10:00 - 13:00
  • Découvrez comment cuire les aliments avec un minimum d’énergie grâce à la « marmite norvégienne » et apprenez des recettes idéales pour cuisiner les restes et diminuer les déchets dans votre cuisine.
    Dès 8 ans – réservation vivement conseillée
    INTERVENANTE : Mathilde Turina – Viridis

  • S’inscrire à l’évènement
  • Mail d'inscription : accueil@seroc14.fr
  • Informations pratiques

  • Médiathèque de Caumont-sur-Aure
  • place Saint-Clair
  • 14240
  • CAUMONT-SUR-AURE
  • Calvados (14)
  • Normandie