Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier culinaire anti-gaspi

  • Grand public
  • Le 22 novembre 2023
  • Grand-Est
  • En présentiel

Description

De 15h à 17h se déroulera un atelier culinaire anti-gaspi.

Durant cet atelier, les participants vont tester différentes recettes et découvrir des astuces qui permettent de réduire le gaspillage alimentaire. Une dégustation après l’atelier ou la réalisation d’une boîte dans laquelle les participants peuvent rapporter chez eux leurs préparations sont possibles.

Places limitées, sur inscription auprès du Service Déchets du Bassin de Pompey : 03.83.29.58.42 / dechets@bassinpompey.fr

  • Porteur de projet : Communaute de communes du Bassin de Pompey
  • Lieu de l'évènement : Salle de l'Espace Loisirs La Champagne
  • Numéro et libellé de la voie : 1 rue de Quimper
  • Ville : Liverdun
  • Code postal : 54460
  • Région : Grand-Est
  • Nombre de participants attendus : 1-10
  • Statut : Labellisée