Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier de cuisine : Zéro déchet aux jardins d’ICARE

  • Grand public
  • Le 27 novembre 2021
  • Grand-Est
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Association ICARE
  • Date(s) : Le 27 novembre 2021
  • Epluchures de carotte, céleri, panais, ou encore peau de banane, restes d’agrumes… Savez-vous qu’ils s’utilisent en cuisine? Venez découvrir des astuces et des idées recettes pour utiliser et déguster des recettes goûteuses à base d’épluchures ! Lors d’un petit atelier cuisine accompagné d’une dégustation aux jardins d’ICARE.
    Informations et réservations : animation@asso-icare.com ou 06 12 28 68 00
    Tarifs : 5€ adulte, 2€ enfant à partir de 4 ans, 12€ famille (2 adultes + 2 enfants), + 10€ adhésion ICARE

  • Informations pratiques

  • 3, rue des Daims
  • 68780
  • Sentheim
  • Grand-Est