Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier en présentiel entre professionnels de l’alimentaire sur la gestion des biodéchets

  • Professionnel / salarié
  • Le 23 novembre 2022
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

Description

Atelier très opérationnel, sur la gestion et le tri des biodéchets : des solutions existent pour y répondre avant fin 2023 !
Nous vous nous accueillons au Marché des Capucins le Mercredi 23 Novembre de 10h à 12h pour parler des exigences de tri, collecte et valorisation de vos biodéchets avec Restavalor et les gestionnaires du Marché.
Au programme, une expérience de 2 heures autour des obligations pour tous de tri à la source, collecte et valorisation des biodéchets avant le 31/12/2023 …. La date est proche !

  • Porteur de projet : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Interdépartementale délégation Gironde
  • Numéro et libellé de la voie : Place des Capucins
  • Ville : Bordeaux
  • Code postal : 33800
  • Région : Nouvelle-Aquitaine
  • Nombre de participants attendus : oct-20
  • Satut : Labellisé