L'évènement
- Porteur de projet : Lemaire&filles
- Date(s) : Le 23 novembre 2024
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Lors de cet atelier, nous aborderons un mode de conservation des légumes qui ne demande pas d’énergie, réalisable avec le matériel de cuisine standard, qui enrichit le goût des légumes, protège les vitamines et nutriments et les rend plus digestes : la lactofermentation.
Les participants apprendront les bases de la lacto-fermentation, réaliseront un bocal de choucroute de chou ou autre (le mot “choucroute” désigne le mode de préparation, pas le légume) et repartiront avec un récapitulatif des informations données lors de l’atelier.
Cet évènement aura lieu de 14h à 16h.
C’est un évènement gratuit dans le cadre de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets. - Mail d'inscription : caroline@lemaireetfilles.com
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Informations pratiques
- La pièce en plus
- 2B rue d'Orléans
- 60350
- TROSLY-BREUIL
- Oise (60)
- Hauts-de-France
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