Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Atelier Manger local : quels bénéfices ? Quels producteurs autour de nous ?

  • Professionnel / salarié
  • Le 24 novembre 2021
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Bayer Seeds SAS
  • Date(s) : Le 24 novembre 2021
  • L’objectif de l’atelier est de présenter les producteurs locaux présents autour de notre site d’Autry-Le-Châtel qui peuvent nous fournir une alimentation saine et variée. Les avantages du manger local seront présentés comme : réduction du transport des aliments = réduction des émissions de CO2, réduction des emballages secondaires, meilleure fraîcheur des produits… Un repas à base d’aliments locaux sera offert aux salariés le midi.
    Cet atelier aura lieu le 17 Novembre sur notre site.

  • Informations pratiques

  • LES BRUYERES DE L'ETANG
  • 45500
  • AUTRY LE CHATEL
  • Centre-Val de Loire