Prévention du gaspillage alimentaire

Campagne de pesée des déchets alimentaires en restaurant scolaire

  • Enfant / Adolescent
  • Du 20 au 24 novembre 2023 (20, 21, 22, 23, 24)
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Campagne de pesée des déchets du restaurant scolaire, réalisée dans le cadre de la mise en place du compostage autonome en établissement.

Elle permettra d’identifier les leviers d’actions pertinents pour réduire le gaspillage alimentaire et les flux de déchets à composter.

  • Porteur de projet : SMICTOM DE LA REGION DE FONTAINEBLEAU
  • Lieu de l'évènement : Restaurant scolaire des Viarons
  • Numéro et libellé de la voie : 20 Rue du Clos de la Cure
  • Ville : BOIS-LE-ROI
  • Code postal : 77590
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 100-200
  • Statut : Labellisée