Prévention du gaspillage alimentaire

Campagne de sensibilisation au gaspillage alimentaire

  • Professionnel / salarié
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Normandie
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Centre Hospitalier du Rouvray
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Campagne de sensibilisation au gaspillage alimentaire avec un stand au self du personnel pour proposer un échange sur notre consommation et notre gaspillage alimentaire, et une distribution de recettes anti-gaspillage alimentaire.
    Un affichage sera présent dans le self sur l’état des lieux de notre gaspillage avec des communications sur ce qu’on gaspille et combien on gaspille. L’objectif est une prise de conscience pour agir en faveur d’une diminution du gaspillage alimentaire : être consommateur-acteur.

  • Informations pratiques

  • Centre Hospitalier du Rouvray
  • 4 rue Paul Eluard
  • 76300
  • SOTTEVILLE LES ROUEN
  • Seine-Maritime (76)
  • Normandie