Prévention du gaspillage alimentaire

“Chanv’ an tout SOs” : conférence sur le gaspillage alimentaire et l’intérêt du chanvre

  • Élu
  • Du 18 au 26 novembre 2023 (18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26)
  • Guadeloupe
  • En présentiel

Description

Projet de lutte contre le gaspillage alimentaire avec le chanvre, le bien-être et l’alimentation

Notre projet de lutte contre le gaspillage alimentaire intègre une approche holistique en combinant la promotion de l’utilisation responsable des ressources alimentaires, le bien-être personnel et l’intégration du chanvre dans l’alimentation.

Informer le public sur les nombreux avantages environnementaux du chanvre, y compris sa croissance rapide, son faible besoin en eau et en pesticides, et sa polyvalence dans différents domaines, peut encourager les individus à opter pour des produits en chanvre et à réduire leur empreinte écologique.

  • Porteur de projet : AK2
  • Numéro et libellé de la voie : les Abymes BOISVIN
  • Ville : Les Abymes
  • Code postal : 97139
  • Région : Guadeloupe
  • Nombre de participants attendus : 1-10
  • Statut : Labellisée