Prévention du gaspillage alimentaire

Journée anti-gaspi au collège Gisèle Halimi de Lyon 7

  • Enfant / adolescent
  • Le 22 novembre 2021
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

Description

L’équipe de restauration, en appui avec l’association Recup & Gamelles, proposera aux élèves du collège un menu anti-gaspi conçu en utilisant l’ensemble des denrées alimentaires, afin qu’il ne reste plus de déchets lors de la conception du repas ! En complément, une animation sera réalisée par l’association dans la salle de restauration pour sensibiliser afin d’éviter le gaspillage sur la partie plateau.

  • Porteur de projet : Métropole de Lyon
  • Numéro et libellé de la voie : 8 allée Eugénie Niboyet
  • Ville : Lyon 7
  • Code postal : 69200
  • Région : Auvergne-Rhône-Alpes
  • Nombre de participants attendus : 20-50
  • Statut : Labellisée