Prévention du gaspillage alimentaire

Les Ateliers Cuisine : anti-gaspi

  • Grand public
  • Le 26 novembre 2025 , 09:00 - 12:00
  • Bourgogne-Franche-Comté
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : SYBERT
  • Date(s) : Le 26 novembre 2025
  • Horaire(s) : 09:00 - 12:00
  • Et si on prenait le temps de cuisiner autrement ?
    Autour d’un fruit et d’un légume de saison, découvrez comment tout utiliser, tout savourer, sans rien jeter !
    Au cours de cet atelier anti-gaspi gourmand et plein d’astuces, nous préparerons ensemble un menu complet, où le plaisir de cuisiner se prolongera autour d’un repas partagé.

  • S’inscrire à l’évènement
  • Informations pratiques

  • Espace Pédagogique du SYBERT
  • 226 C rue de Dole
  • 25000
  • BESANCON
  • Doubs (25)
  • Bourgogne-Franche-Comté