Prévention du gaspillage alimentaire

Opération de sensibilisation au gaspillage alimentaire “N’en jetez plus !!”

  • Enfant / adolescent
  • Du 21 au 25 novembre 2022 (21, 22, 23, 24, 25)
  • Normandie
  • En présentiel

Description

Pendant le service au restaurant scolaire, tri des déchets de façon à permettre la pesée du gaspillage alimentaire tant sur les plateaux que sur le “non-servi” en fin de service.
Les éco-délégués seront ambassadeurs auprès des personnels de restauration pour aider les usagers à trier correctement les déchets de leur plateau.
Pesée des déchets qui sera ensuite affichée puis comparée aux données des années précédentes.
Une autre pesée est prévue pendant cette année scolaire.

  • Porteur de projet : Cité Scolaire Fécamp
  • Numéro et libellé de la voie : 1575 Boulevard Nelson Mandela
  • Ville : Fécamp
  • Code postal : 76400
  • Région : Normandie
  • Nombre de participants attendus : 500-1000
  • Satut : Labellisée