Prévention du gaspillage alimentaire

Prévention du gaspillage alimentaire au marché

  • Grand public
  • Le 27 novembre 2025 , 09:00 - 12:00
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Ecole de la deuxième chance des hauts de seine -site de Bagneux
  • Date(s) : Le 27 novembre 2025
  • Horaire(s) : 09:00 - 12:00
  • Les stagiaires de l’E2C 92 à Bagneux se mobilisent pour sensibiliser le grand public à la prévention du gaspillage alimentaire au marché Léo Ferré de Bagneux.

    • Les stagiaires tiendront un stand dans le marché pour accueillir le public et échanger sur le gaspillage alimentaire.
    • Les stagiaires vont se préparer à maîtriser le sujet du gaspillage alimentaire pour un meilleur échange avec le public.
    • Un échange de bonnes idées de recettes et de savoir-faire pour limiter le gaspillage alimentaire.
    • Les stagiaires s’impliqueront dans une action citoyenne et environnementale dans leur territoire.
  • Informations pratiques

  • Marché Léo Ferré
  • Rue Léo Ferré
  • 92220
  • BAGNEUX
  • Hauts-de-Seine (92)
  • Ile-de-France