L'évènement
- Porteur de projet : Igesa
- Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
-
Valorisation pendant la SERD de notre démarche de réduction de l’impact de nos activités sur notre environnement, avec :
L’installation du bio-digesteur qui transforme nos déchets alimentaires en engrais
La création d’un potager Bio alimenté par l’eau de pluie
Le compost de nos déchets verts
Le fait de privilégier les achats en filière ultracourte auprès de nos insulaires pour bénéficier de produits de qualité et limiter notre empreinte carbone.
Notre inscription à “Mon resto engagé” accompagné par la CCI.
Sensibiliser nos clients au travers de notre charte clef verte 2023 et nos différents supports (consignes)
Répondre aux attentes de notre clientèle à la recherche d’un tourisme durable (slow tourisme).
-
Informations pratiques
- Baie de KUTO
- BP 89 Ile des pins
- 98832
- VAO
- Nouvelle-Calédonie (988)
- Nouvelle-Calédonie
-