Archive
L'évènement
- Porteur de projet : Igesa
- Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
-
Valorisation pendant la SERD de notre démarche de réduction de l’impact de nos activités sur notre environnement, avec :
- L’installation du bio-digesteur qui transforme nos déchets alimentaires en engrais
- La création d’un potager Bio alimenté par l’eau de pluie
- Le compost de nos déchets verts
- Le fait de privilégier les achats en filière ultracourte auprès de nos insulaires pour bénéficier de produits de qualité et limiter notre empreinte carbone.
- Notre inscription à “Mon resto engagé” accompagné par la CCI.
- Sensibiliser nos clients au travers de notre charte clef verte 2023 et nos différents supports (consignes)
- Répondre aux attentes de notre clientèle à la recherche d’un tourisme durable (slow tourisme).
-
Informations pratiques
- Baie de KUTO
- BP 89 Ile des pins
- 98832
- VAO
- Nouvelle-Calédonie (988)
- Nouvelle-Calédonie
-