Prévention du gaspillage alimentaire

Sensibilisation au gaspillage alimentaire

  • Étudiant
  • Du 21 au 23 novembre 2023
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet :
  • Date(s) : Du 21 au 23 novembre 2023
  • Les étudiants du Master 1 Management Ingénierie des déchets et économie circulaire de l’Université du Mans soutiennent le Crous de Nantes Pays de Loire dans sa politique de lutte contre le gaspillage alimentaire.
    Ils participent, aux côtés des équipes des restaurants et cafétérias universitaires, à la sensibilisation des usagers étudiants de ces lieux, à la thématique du gaspillage alimentaire.
    Cette démarche qui vise un changement durable des comportements s’appuie également pendant la SERD sur des bénévoles, des supports d’affichage et outils d’animation proposés par l’association France Nature Environnement Sarthe pour mieux comprendre le gaspillage et mieux appréhender les possibilités d’actions concrètes à mettre en place.

  • Informations pratiques

  • Restaurant universitaire Vaurouzé
  • Av. Olivier Messiaen
  • 72085
  • LE MANS
  • Pays-de-la-Loire