Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Sensibilisation et exposition sur les déchets : réduction, tri et recyclage au sein de l’entreprise

  • Professionnel / salarié
  • Du 19 au 27 novembre 2022 (19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27)
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

Description

L’Institut de Diabétologie et Nutrition du Centre va participer pour la première fois à la SERD.
La mise en place en cours du tri au niveau de la restauration par les patients et les salariés sera l’occasion de sensibiliser l’ensemble de ces personnes sur l’organisation mise en place, et plus largement sur le tri et la réduction des déchets.
Présentation de l’organisation des filières de recyclage dans le restaurant du personnel.
Présentation de l’entreprise “Reconstruire ensemble”.

  • Porteur de projet : Institut De Diabétologie et Nutrition du Centre
  • Numéro et libellé de la voie : 35 rue du verger
  • Ville : Mainvilliers
  • Code postal : 28300
  • Région : Centre-Val de Loire
  • Nombre de participants attendus : 50-100
  • Satut : Labellisée