Prévention du gaspillage alimentaire

Stand de sensibilisation au gaspillage alimentaire

  • Étudiant
  • Le 25 novembre 2025
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : L3DD
  • Date(s) : Le 25 novembre 2025
  • Stand de sensibilisation au gaspillage alimentaire dans le restaurant du Crous de la Manufacture des Tabacs, directement situé a la sortie du crous. Après le repas, L3DD tiendra un stand avec des chiffres clés sur le gaspillage alimentaire, à la fois au niveau national et au niveau du Crous de Lyon.
    Nous ferons également réaliser un questionnaire sur les habitudes de consommation, pour mieux comprendre les pratiques alimentaires des étudiants et contribuer à la réduction du gaspillage.
    Chaque réponse compte pour aider à mieux cibler les actions futures et construire ensemble une restauration plus durable.

  • Informations pratiques

  • A la sortie du restaurant Crous de la Manufacture des Tabacs.
  • 1 avenue des Frères Lumière
  • 69008
  • LYON
  • Rhône (69)
  • Auvergne-Rhône-Alpes