Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Table ronde autour de la réduction des déchets en restauration

  • Professionnel / salarié
  • Le 25 novembre 2022
  • Occitanie
  • En présentiel

Description

De 12h30 à 14h, table ronde “déjeuner zéro déchet” !
La réduction de la vaisselle jetable est un enjeu majeur pour réduire l’impact environnemental du secteur de la restauration. Venez échanger sur votre expérience avec d’autres professionnels et rencontrer des acteurs du secteur : “En boîte le plat” et “Elemen’terre”.
L’inscription est obligatoire : https://forms.gle/vn9iM5BSTm9ADKn98

Accueil

  • Porteur de projet : CAP'ECO
  • Numéro et libellé de la voie : 15 Impasse Marcel Paul
  • Ville : Tournefeuille
  • Code postal : 31170
  • Région : Occitanie
  • Nombre de participants attendus : oct-20
  • Satut : Labellisé