Prévention du gaspillage alimentaire

Valorisation d’un nouveau dispositif anti-gaspillage alimentaire

  • Professionnel / salarié
  • Du 19 au 27 novembre 2022 (19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27)
  • Ile-de-France
  • En présentiel

Description

Valorisation pendant la SERD d’un nouveau dispositif anti-gaspillage alimentaire : l’achat par les salariés des plats invendus du restaurant interentreprises afin d’éviter la mise à la poubelle.
Ce dispositif est en place depuis début octobre 2022 et rencontre un franc succès. Il a été relativement simple à mettre en place (achat d’une cellule de refroidissement) avec une implication de notre prestataire de la restauration.
Accès d’un fichier partagé à la fin du service sur les plats proposés. Les salariés se déplacent pour récupérer les invendus à tarif fixe.

  • Porteur de projet : EDF
  • Numéro et libellé de la voie : 16 Allée Marcel Paul
  • Ville : Vaires-sur-Marne
  • Code postal : 77360
  • Région : Ile-de-France
  • Nombre de participants attendus : 01-oct
  • Satut : Labellisée